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Borora

Tem novidade em BH, e nós fomos conhecer pra contar pra vocês! Saiba tudo sobre a Borora! A casa está localizada na rua Paraíba, 1023, na Savassi, e é especializada em brunch, mas também serve saladas, bowls e lanches rápidos. 


Em soft opening, ainda tem algumas melhorias a fazer de forma geral, como a conclusão de pequenas obras e ajustes nas receitas. Nada que prejudique a experiência. O nome tem origem na tribo dos Bororos, originária do Centro-Oeste, e o objetivo, segundo um dos sócios, é reconhecer e ressaltar a brasilidade. Por isso, os nomes dos pratos e bebidas remetem a coisas e lugares do nosso Brasil.


Bem decorado, o espaço é grande e tem um coworking que atende grupos ou individualmente. Para ajudar, o Wi-Fi é liberado.



A ideia do Borora é se espalhar como franquia, e já tem mais uma unidade com previsão de inauguração no primeiro semestre lá no Vila da Serra (além de outras previstas para outros estados). Com isso, o modelo de pedidos é autônomo, com o cliente podendo escolher e pagar num totem (estilo McDonald's e Jerônimo) ou direto no celular.


Bora falar do cardápio do Borora? A casa é especialista em Brunch, e exploramos algumas opções bem interessantes por lá!


Pedimos uma Torrada 'Baião' (R$46), que leva avocado, lâminas de salmão curado e sour cream sobre uma torrada super crocante. Ao lado, um mix de folhas bem temperadinho. Achamos uma delícia! Além dele, teve ainda um sanduíche Tamanduá (R$ 54), que tem um recheio de rosbife com queijo canastra, rúcula, tomate e cebola caramelizada num pão de fermentação natural. É gostoso, mas curtimos mais a torrada.


Para beber, fomos de capuccino shake (R$20) — que estava impecável e deixa um gostinho de quero mais — e um suco Xingu (R$15), que leva morango, maracujá e água de coco. Super leve, ótima pedida!


Na hora da sobremesa, escolhemos o Cinnamon Roll (R$13), que vem num tamanho muito bom, e um bolo de cenoura borora (R$18), que  vem acompanhado de uma ganache 70% para cobrir o pedaço, e é maravilhoso! Não poderia faltar, é claro, um cafezinho coado (R$8), que é torrado e moído na própria casa e tava sensacional.


Lembrando algo que comentamos acima, o Borora ainda está em soft opening, testando algumas receitas e métodos de preparo, mas apesar de pequenos deslizes aqui e ali, saímos bem satisfeitos da visita e recomendamos para quem busca uma opção saudável e bem localizada.


Escreva aqui nos comentários  se você já conhece o Borora e acesse nosso Instagram para conferir mais detalhes, fotos e assistir ao reel da visita!


Comments


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Olá, que bom ver você por aqui!

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